Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

 

¿Quiénes somos?

Diócesis de Texcoco AR, mejor conocido como Diócesis de Texcoco, con domicilio en calle Fray Pedro de Gante No. 2, colonia Centro, ciudad Texcoco de Mora, municipio o delegación Texcoco, c.p. 56100, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.diocesisdetexcoco.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Conocer el remitente del mensaje que recibamos a través del sitio web diocesano, y brindarle una respuesta, en caso de requerirla.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Por favor, envíe un correo electrónico a diocesisdetexcoco@diocesisdetexcoco.org

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Poner a disposición a través de un vínculo electrónico

Quiénes Somos:

La Diócesis de Texcoco es una Iglesia misionera, que fiel a Cristo y presidida por su Obispo, integra a través de estructuras de comunión y participación a todos los bautizados y hombres de buena voluntad, que con la riqueza de sus dones y carismas, evangelizan y hacen presente el Reino de Dios.